Realizamos eventos a partir de 25 convidados, sociais e corporativos. O valor é calculado por pessoa, de acordo com o cardápio (sempre personalizado para cada cliente), quantidade de convidados e serviços extras solicitados.
 |
Foto: Guillermo White - Food Studio Brasil |
Nosso Chef Alessandro Lupini cozinha em todos os eventos, cuidando de cada detalhe, para que todos se sintam na Itália e tudo fique perfeito!
Especializados na cozinha classica e moderna italiana, temos como diferencial as massas artesanais como ravioli, gnocchi, cannelloni, fettuccine, lasagna, mezza luna, tortelli, etc, além dos molhos e segredos de familia, com receitas passadas através de gerações.
Também amamos preparar entradas diferenciadas, com os mais diferentes ingredientes e sabores.
Contamos com a parceria de profissionais especializados em decoração, bolos, doces, iluminação e som, podendo criar um evento completo, com o melhor de cada área.
 |
Decor by Mary Jo Flores |
 |
Decor Mary Jo Flores |
 |
Bolo by Re Biem Cakes |
Atendemos no estado de São Paulo: capital, Sorocaba, Itú, Barueri (Alphaville), Santana do Parnaíba, Granja Viana e Aldeia da Serra.
 |
Involtini di zucchine e formaggi |
 |
Gnocchi ai frutti di mare |
 |
Berinjela Fior di Zucca |
 |
Polenta italiana ao creme de Porcini e cogumelos trufados |
 |
I nostri ravioli ;-) |
 |
Mousse de chocolate belga, versão finger food |
Nenhum comentário:
Postar um comentário