A maioria das pizzarias "pizza a taglio" são "take away" e não possuem lugares para os clientes se sentarem e quem compra a pizza do local pode consumí-la alí mesmo, em pe' ou em algum banco que o estabelecimento possui ou andando pela cidade. A pizza a taglio é refeição ideal para quem deseja comer algo saboroso, econômico e esta' com pressa... ou seja, e' ideal para turistas que têm muitos lugares para visitar e não querem perder muito tempo almoçando.
Nossa dica gastronômica de Roma hoje traz a pizzaria Zaza, que fica na Piazza Sant'Eustachio, no centro da cidade, bem próxima ao Pantheon. Ja pensou em comer pizza de Peixe Espada ou pizza de Brie, carpaccio e aspargos frescos? La você encontra!
A massa da Pizza Zaza fermenta por mais de 2 dias e a variedade de sabores e' incrível!
A foto e' de uma das mais saborosas pizzas do local, feita com Presunto cru Patanegra e mozzarella di bufala, mas lá são feitas tantas outras que vão te deixar com água na boca.
Outras fantásticas opções são as pizzas Bottarga e Diavola, a primeira feita com burrata di Andria, bottarga e rúcula e a segunda com tomates bio, fiordilatte e soppressata da Calábria.
Vale a pena ir até lá e provar!!!
Via Sant'Eustachio, 49
Roma
www.pizzazaza.it
*imagens retiradas do site do local
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