sábado, 21 de maio de 2016

Mais um curso no Eataly

RECEITAS:
LINGUINE AO CREME DE LAGOSTIM
SAUTÈ DE MEXILHÃO E VONGOLE COM PÃO TORRADO
VINHOS EM HARMONIZAÇÃO

O CURSO:
Sempre trazendo os sabores italianos para o Brasil, o chef romano Alessandro Lupini ensinará aos alunos do Eataly como preparar um dos pratos de frutos do mar mais famosos da Itália: pasta alla crema di scampi (creme de Lagostim), que traz o sabor intenso do lagostim com a delicadeza de um molho cremoso, mas antes, o chef ensinará a preparar uma entrada deliciosa de mexilhões e vôngoles. Para quem gosta de receber a família e os amigos em grande estilo, esta aula é imperdível!
O CHEF:
Nascido em Roma, Alessandro Lupini começou a trabalhar no restaurante “Il Segreto di Pulcinella” em Ostia no ano de 1999, nesse mesmo ano realizou cursos de gastronomia na AccademiaGastronomica de Roma e se especializou na cozinha típica da região. Trabalhou no restaurante “Bastianelli al Molo” em Fiumicino, especializado em peixes e frutos do mar. Mudou-me para São Paulo em 2011, quando nasceu o buffet, “Fior di Zucca – Gastronomia” que se ocupa de eventos sociais e corporativos, cursos de gastronomia italiana além de consultoria para restaurantes
https://foodpass.com.br/eataly/frutti-di-mare-01junho.html

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