terça-feira, 19 de maio de 2015

Curso de gastronomia italiana em São Paulo. Massa fresca e molhos divinos...

Na loucura dos últimos dias nem consegui postar as fotos do curso de culinária italiana que fizemos no fim de semana. Ele foi igualzinho ao anterior, mas desta vez todo falado em português (mesmo com nosso chef italiano soltando algumas pérolas durante o curso) e não em italiano! Assim como o outro, ele foi realizado do Estúdio Fotográfico, no bairro Planalto Paulista, em São Paulo.


Casa cheia... motivação total para transmitir da melhor forma possível as receitas de vieram de nossas avós e que fazemos sempre em nossos eventos Chef em Casa (personal chef), para os nossos clientes.


Todos animamos e botando as mãos na massa... os molhos foram feitos nas panelas de ferro fundido esmaltado da Stex, nossa parceira inseparável na hora de cozinhar. 





Enquanto ouviam atentamente o Ale contar um pouco sobre cada receita, puderam saborear os magníficos produtos que a Bufalat Vila Madalena gentilmente nos ofereceu! 
Com aquele perfume de comida e a fome apertando, todos puderam se deliciar... 



Com muita empolgação todos puderam saborear sua própria massa, um delicioso gnocchi (ou nhoque, para quem preferir), com 3 diferentes molhos: pomodoro & basilico, Boscaiola e Melanzane & Bufala, tudo acompanhado por  um bom vinho que nossos queridos parceiros da Grand Vin trouxeram para harmonizar com os pratos. Risadas também não faltaram, pois até selfie do chef no meio do curso rolou... ;-) 





Resultado final: muito gnocchi pra todo mundo e a conclusão de um ciclo importantíssimo para nós! 
Em breve teremos novidades sobre os próximos cursos, pois este foi apenas o começo...

 

Obrigada Stex Cookware e Grand Vin! 
Grazie a tutti e a presto! 






Nenhum comentário:

Postar um comentário